このページのリンク

木の実とキャラメルのフランス菓子 : 限界まで焼き込む上級テクニック / 高野幸一著
キノミ ト キャラメル ノ フランス ガシ : ゲンカイ マデ ヤキコム ジョウキュウ テクニック
(旭屋出版MOOK ; スーパー・パティシエ・ブック)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2008.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.29/Ta47 4124282
9784751107072

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 103p ; 28cm
著者標目  高野, 幸一(1967-) <タカノ, コウイチ>
件 名 BSH:菓子
BSH:果実
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
ISBN 9784751107072
目次/あらすじ

 類似資料