ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
栄養料理の作り方 / 恩田久子著
エイヨウ リョウリ ノ ツクリカタ
(
実用百科選書
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 金園社
出版年
1964.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K36/O65
0013314
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
1, 12, 296p : 挿図 ; 19cm
著者標目
恩田, 久子
<オンダ, ヒサコ>
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596.1
類似資料
1
日常食品の調理実験 / 高井富美子, 尾田長枝, 金谷昭子著
2
調理と水 / 松元文子著
3
旬と薬効 : 食べもの百科 : クスリになるうまいもの料理百選 / 保健同人社編集部編
4
土を喰う日々 : わが精進十二カ月 / 水上勉著
5
新しい調理学テキスト / 浦上智子編著
6
食生活論 / 川端晶子[ほか]共著
7
健康づくりの食事と栄養 : おいしく食べてヘルスアップ
8
スポーツ選手の食事と栄養学 / 鈴木いづみ[著]
9
1200キロカロリーのバランス献立 / 女子栄養大学出版部編
10
調理と水 / 松元文子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)