ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食生活論 / 林淳三著
ショクセイカツロン
(
新栄養士課程講座
)
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1994.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K46/H48
0161991
4767900840
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 118p ; 22cm
一般注記
参考文献: p113-115
著者標目
林, 淳三(1923-)
<ハヤシ, ジュンゾウ>
分 類
NDC7:
596
ISBN
4767900840
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の性質と調理法 / 近藤美千代著
果実編
2
わかりやすいチャート式調理 / 比護和子[ほか]共著
3
調理師全書 / 香川綾監修
4
食生活論 / 林淳三著
5
果物・種実 / 河野友美編
6
基礎調理の実験・実習 / 板橋文代著
7
家族と食のゆらぎ : 食卓ドラマのTPO分析調査
8
調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
9
食生活論 / 林淳三著
10
行楽べんとうとアウトドアクッキング / NHK出版編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)