食品学各論 / 西郷光彦 [ほか] 著
ショクヒンガク カクロン
(Chemistry of food and resources)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1983.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 216p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:食品材料の化学 |
一般注記 | 『食品材料の化学』(1983年刊)の改題 |
著者標目 | 西郷, 光彦(1926-) <サイゴウ, ミツヒコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4263700619 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)