新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著
アタラシイ カコウ ショクヒン ト ソノ エイヨウカ
(食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1989.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 52p ; 23cm |
一般注記 | 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所 |
著者標目 | 市川, 富夫 <イチカワ, トミオ> 国民栄養振興会 <コクミン エイヨウ シンコウカイ> 日本栄養士会・栄養指導研究所 <ニホン エイヨウシカイ エイヨウ シドウ ケンキュウジョ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4804104690 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)