このページのリンク

新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著
アタラシイ カコウ ショクヒン ト ソノ エイヨウカ
(食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1989.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/I14 0127545
4804104690
狭山1F 一般書架
K33/I14 4039354
4804104690

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 52p ; 23cm
一般注記 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
著者標目  市川, 富夫 <イチカワ, トミオ>
 国民栄養振興会 <コクミン エイヨウ シンコウカイ>
 日本栄養士会・栄養指導研究所 <ニホン エイヨウシカイ エイヨウ シドウ ケンキュウジョ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.5
NDC8:498.51
NDLC:PC25
ISBN 4804104690
目次/あらすじ

 類似資料