ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
いま食を考える / 藤本玲子, 猪俣伸道編著
イマ ショク オ カンガエル
データ種別
図書
出版者
川崎 : 弘学出版
出版年
1993.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.4/F62
0162884
4874920780
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山 書庫和書書架
K30.4/F62
4054919
4874920780
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 228p ; 21cm
著者標目
藤本, 玲子
<フジモト, レイコ>
猪俣, 伸道
<イノマタ, ノブミチ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
596
ISBN
4874920780
目次/あらすじ
類似資料
1
ヘルシーライフをめざして : 食生活論 / 友松滋夫 [ほか] 共著
2
90万食のメニューが語る現代食生活の素顔 / マルエツ社長室編 ; 三沢ひろこ著
3
海外食生活百科 / 木村学而, 鈴木清編
4
食生活の長期展望 : 専門家を対象としたアンケート調査 / 食品総合研究所・食生活研究チーム編
5
団塊ジュニアの食と生活 : 1,000万人の食品市場解析
6
定番・朝めし自慢 / 出井邦子,『サライ』編集部編
[正],続
7
食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集
8
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
9
日本型ミールソリューション展望 : 家庭における食問題の発生状況とその解決法
10
新世紀の消費者中食行動 : 個人・主婦・シルバーからの三元アプローチ / 外食産業総合調査研究センター編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)