実務食品衛生 / 河端俊治, 春田三佐夫, 細貝祐太郎共編
ジツム ショクヒン エイセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1987.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 545p ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Practical aspects of food hygiene |
一般注記 | 年表: p528-537 |
著者標目 | 河端, 俊治 <カワバタ, トシハル> 春田, 三佐夫(1919-) <ハルタ, ミサオ> 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
ISBN | 4805804564 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)