このページのリンク

実務食品衛生 / 河端俊治, 春田三佐夫, 細貝祐太郎共編
ジツム ショクヒン エイセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1987.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/J55 0117817
4805804564

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 545p ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Practical aspects of food hygiene
一般注記 年表: p528-537
著者標目  河端, 俊治 <カワバタ, トシハル>
 春田, 三佐夫(1919-) <ハルタ, ミサオ>
 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
ISBN 4805804564
目次/あらすじ

 類似資料