このページのリンク

食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治, 春田三佐夫監訳
ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1993.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/SH96 0143719
4805810440

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xvi, 431p ; 22cm
別書名 原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality
一般注記 Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳
著者標目 国際食品微生物規格委員会 編 <コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ>
 河端, 俊治 監訳 <カワバタ, トシハル>
 春田, 三佐夫 監訳 <ハルタ, ミサオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
ISBN 4805810440
目次/あらすじ

 類似資料