食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治, 春田三佐夫監訳
ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1993.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.2/SH96 | 0143719 |
|
4805810440 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvi, 431p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality |
一般注記 | Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳 |
著者標目 | 国際食品微生物規格委員会 編 <コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ> 河端, 俊治 監訳 <カワバタ, トシハル> 春田, 三佐夫 監訳 <ハルタ, ミサオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
ISBN | 4805810440 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)