Biochemie der Ernährung / von K. Lang
(Current topics in nutritional sciences ; v. 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3. neu bearbeitete Aufl |
出版者 | Darmstadt : D. Steinkopff |
出版年 | 1974 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | ドイツ語 |
---|---|
大きさ | xiv, 682 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Bibliography: p. [613]-660 Includes index |
著者標目 | *Lang, Konrad |
件 名 | LCSH:Nutrition LCSH:Metabolism LCSH:Biochemistry |
分 類 | LCC:QP141 DC19:613.2 |
ISBN | 3798503753 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)