プロのための牛肉&豚肉料理百科 : 部位別使い分け・肉の知識
プロ ノ タメ ノ ギュウニク アンド ブタニク リョウリ ヒャッカ : ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2011.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.32/P97 | 0275030 |
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9784388807673 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 244p ; 28cm |
一般注記 | 『専門料理』別冊 |
件 名 | BSH:料理 -- 肉 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.33 |
ISBN | 9784388807673 |
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