コーヒー焙煎の技術 : 人気店の焙煎技術と考え方
コーヒー バイセン ノ ギジュツ : ニンキテン ノ バイセン ギジュツ ト カンガエカタ
(旭屋出版MOOK)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2011.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.36/Ko27 | 0282657 |
|
9784751109328 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 131p ; 28cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Reference book for the coffee roasting |
分 類 | NDLC:Y94 |
ISBN | 9784751109328 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)