ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
おいしく節約できる食品保存マニュアル
オイシク セツヤク デキル ショクヒン ホゾン マニュアル
(
新今日から使えるシリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2012.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.7/O33
1838102
9784062808040
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
127p : 挿図 ; 24cm
一般注記
「ビジュアル版食品保存節約マニュアル」(2009年刊)の改題, 再編集
件 名
BSH:
料理
BSH:
食品保存法
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
ISBN
9784062808040
目次/あらすじ
類似資料
1
大切な食べものを無駄にしない本 : 疑問すっきり・食品保存マニュアル / ベターホーム協会編集
2
大切な食べものを無駄にしない読本 / ベターホーム協会編集
[正],続
3
食品保存の早ワザ・裏ワザ : おいしく食べる新常識! / ホームライフセミナー編
4
食品保存節約マニュアル : ビジュアル版 / 講談社編
5
暦の手仕事 / 中川たま著
6
おいしさ長持ち!食品保存の便利Book / 食のスタジオ編
7
作っておくと安心、便利うちの常備菜と保存食 / どいちなつ著
8
常備菜と保存食 : 安心, 手づくり / 武蔵裕子著
9
コンフィチュールレシピ125 : 手作りジャム&ペースト / 小川聖子[著]
10
「手」づくりがおいしい。 : 季節の保存食と旬の味わい
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:22回
(1年以内の貸出:0回)