このページのリンク

ショコラティエの技術 : 気鋭のシェフ5人の, 「チョコレート」テクニック。
ショコラティエ ノ ギジュツ : キエイ ノ シェフ 5ニン ノ チョコレート テクニック
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2012.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.29/Sh96 0300354
9784751109953

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:ショコラティエの技術 : 気鋭のシェフ5人のチョコレートテクニック
一般注記 文献: 巻末
分 類 NDLC:Y94
ISBN 9784751109953
目次/あらすじ

 類似資料