ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
技の天ぷら評判の天ぷら
ワザ ノ テンプラ ヒョウバン ノ テンプラ
(
旭屋出版MOOK
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 旭屋出版
出版年
2013.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.52/W49
1840833
9784751110027
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
126p ; 26cm
件 名
BSH:
てんぷら
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
ISBN
9784751110027
目次/あらすじ
類似資料
1
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん / 近藤文夫著
2
天ぷらの全仕事 : てんぷら近藤の技と味 / 近藤文夫著
3
すし, うなぎ, てんぷら : 林修が語る食の美学 / 林修著
4
天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文
5
日本料理の贅沢 / 神田裕行著
6
小林カツ代の「母おかず」 : 基本の和食 / 小林カツ代キッチンスタジオ著
7
魯山人と星岡茶寮の料理 / 柴田書店著
8
京料理「仕出し」教本 / 京都魚菜鮓商協同組合著
9
1食10分「病気にならない」女性の元気食 / 幕内秀夫著 ; 永井友茄料理
10
和食のABC教えます / 高木ハツ江著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)