大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版第4版 |
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2012.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 273p ; 26cm |
一般注記 | 文献: p271-273 執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美 |
著者標目 | 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> |
件 名 | BSH:給食 BSH:調理 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 9784762418723 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)