食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/F67 | 0341880 |
|
9784263707203 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 222p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p221-222 |
著者標目 | 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> 磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ> |
件 名 | BSH:食品化学-実験 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784263707203 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:76回
※2018年9月5日以降
全貸出数:20回
(1年以内の貸出:0回)