わかりやすい食品機能学 / 森田英利, 田辺創一編著 ; 臼井将勝 [ほか] 共著
ワカリヤスイ ショクヒン キノウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2017.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 168p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品機能学 : わかりやすい |
一般注記 | その他の著者: 小林彰子, 鈴木卓弥, 鈴木武人, 高畑宗明, 中野章代, 山崎薫 山崎の「崎」は「山」+「竒」 参考図書: 各章末 |
著者標目 | 森田, 英利 <モリタ, ヒデトシ> 田辺, 創一 <タナベ, ソウイチ> 臼井, 将勝 <ウスイ, マサカツ> 小林, 彰子 <コバヤシ, ショウコ> 鈴木, 卓弥 <スズキ, タクヤ> 鈴木, 武人 <スズキ, タケヒト> 高畑, 宗明 <タカハタ, ムネアキ> 中野, 章代 <ナカノ, アキヨ> 山崎, 薫 <ヤマザキ, カオル> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784782707708 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:2回)