このページのリンク

食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ・トクセイ・リヨウ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2018.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Ts34/2 0349533
9784521742885
狭山1F 一般書架
K31/Ts34/2 4223299
9784521742885

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 156p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学各論 : 食品の分類特性利用
一般注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
著者標目  土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ>
 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784521742885
目次/あらすじ

 類似資料