食生活における米と副食の相互関連に関する調査報告
ショクセイカツ ニ オケル コメ ト フクショク ノ ソウゴ カンレン ニ カンスル チョウサ ホウコク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 食品需給研究センター |
出版年 | 1976.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 195p ; 26cm |
一般注記 | 農林省大臣官房企画室の委託による |
著者標目 | 食品需給研究センター <ショクヒン ジュキュウ ケンキュウ センター> 農林省.大臣官房企画室 <ノウリンショウ.ダイジン カンボウ キカクシツ> |
件 名 | NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC6:365.2 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)