このページのリンク

チョコレート : カカオの知識と製造技術 = chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
チョコレート : カカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2015.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.53/B31 0337663
9784782104040

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 195p ; 22cm
別書名 原タイトル:The science of chocolate
標題紙タイトル:Chocolate
一般注記 奥付の責任表示 (誤植): Stephan T Beckett
欧文タイトル: chocolate
原著第2版の翻訳
参照文献: 章末
著者標目  Beckett, S. T.
 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ>
件 名 BSH:チョコレート
NDLSH:チョコレート
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
ISBN 9784782104040
目次/あらすじ

 類似資料