このページのリンク

製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで / 小沼博隆著
セイゾウギョウ ハンバイギョウ インショクテン ノ タメノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
(食品衛生教育シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2009.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Ko78 0261430
9784889250312

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 40p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:製造業販売業飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
異なりアクセスタイトル:HACCP入門 : 製造業・販売業・飲食店のための : プラン作成から実施まで
一般注記 著者名のヨミは推定による
著者標目 小沼, 博隆 <コヌマ, ヒロタカ>
分 類 NDLC:Y93
ISBN 9784889250312
目次/あらすじ

 類似資料