製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで / 小沼博隆著
セイゾウギョウ ハンバイギョウ インショクテン ノ タメノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
(食品衛生教育シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2009.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.2/Ko78 | 0261430 |
|
9784889250312 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 40p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:製造業販売業飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで 異なりアクセスタイトル:HACCP入門 : 製造業・販売業・飲食店のための : プラン作成から実施まで |
一般注記 | 著者名のヨミは推定による |
著者標目 | 小沼, 博隆 <コヌマ, ヒロタカ> |
分 類 | NDLC:Y93 |
ISBN | 9784889250312 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)