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発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7

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板橋B2 書庫和書書架
K33.55/Ki67 0253966
4882315726

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本文言語 日本語
大きさ viii, 303p, 図版 [4] p : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
一般注記 文献: 各章末
著者標目  北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 4882315726
目次/あらすじ

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