大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修
ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ = The soy nutrition and function : the natural supplement for health for all
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2014.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.32/Y49 | 0320424 |
|
9784781309491 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for health for all |
一般注記 | 文献: 各項末 |
著者標目 | 家森, 幸男(1937-) <ヤモリ, ユキオ> |
件 名 | NDLSH:大豆 |
分 類 | NDLC:PC61 NDC9:619.6 |
ISBN | 9784781309491 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:1回)