発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
(CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 | 2 | K33.55/Ki67/2 | 0353227 |
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9784781312835 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | ix, 278p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods 表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性 その他のタイトル:発酵・醸造食品の技術と機能性 |
一般注記 | 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」 (普及版) <BB06677618> が該当 2011年刊の普及版 文献: 各章末 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC10:588.51 |
ISBN | 9784781312835 |
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