ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
このままだと「20年後の食物」はこうなる / 神山美智子著
コノママ ダト ニジュウネンゴ ノ ショクモツ ワ コウナル
(
20年後シリーズ
;
No.12
)
データ種別
図書
出版者
東京 : カタログハウス
出版年
1999.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/Ka39
1819276
4905943450
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
60p ; 21cm
著者標目
神山,美智子
<カミヤマ,ミチコ>
件 名
BSH:
食品衛生||ショクヒンエイセイ
BSH:
農薬||ノウヤク
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
4905943450
目次/あらすじ
類似資料
1
わが罪農薬汚染食品の輸入認可 : 厚生省食品衛生調査会元委員長の告白 / 山本俊一著
2
食物の栄養と毒 : 食品添加物・農薬・放射能・ダイオキシン・環境ホルモンによる食物汚染 / 保田仁資著
3
残留農薬基準便覧
4
食品中の残留農薬 : 平成9年度食品中の残留農薬の1日摂取量調査結果 : 平成9年度加工食品中の残留農薬検査結果 : 平成8年度食品中の残留農薬検査結果 / 厚生省生活衛生局食品化学課編
5
暮らしと環境 : 食の安全性 / 三浦敏明, 扇谷悟共著
6
食品衛生学概説 / 加藤博著
7
ぜひ知っておきたい現代食品衛生事情 / 宮沢文雄編
8
食の安全を守るのは誰か / 西川欣一著
9
これでわかる食の安全読本 : 食品添加物・残留農薬・輸入食品行政はいま / 山口英昌編著
10
HACCP INNOVATION(ハシップ イノベーション) : これからの食品企業に求められる管理手法 : HACCP手法支援法の解説 / HACCP手法研究会編
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)