基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2009.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.23/A47 | 0285605 |
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9784388060498 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 279p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 監修: 辻調理師専門学校 |
著者標目 | 安藤, 裕康(1958-) <アンドウ, ヒロヤス> 古俣, 勝(1962-) <コマタ, マサル> 戸田, 純弘(1964-) <トダ, ヨシヒロ> 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784388060498 |
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