調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
(調理科学講座 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.08/C53/1 | 0145093 |
|
425461571X | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.08/C53/1 | 0153534 |
|
425461571X | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/C53/1 | 4052085 |
|
425461571X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 229p ; 22cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末. 索引: 巻末 |
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 |
ISBN | 425461571X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:33回
(1年以内の貸出:0回)