調理場における衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2011.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K49.6/Mo31 | 0282075 |
|
9784762408786 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K49.6/Mo31 | 4206310 |
|
9784762408786 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 77p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における 異なりアクセスタイトル:調理場における衛生管理調理技術マニュアル |
著者標目 | 文部科学省 <モンブ カガクショウ> 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 <モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ> |
件 名 | BSH:学校給食 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:374.94 NDC9:374.94 |
ISBN | 9784762408786 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)