Routledge handbook of food in Asia / edited by Cecilia Leong-Salobir
(Routledge handbooks)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Routledge |
出版年 | 2019 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : hbk | K30.22/L55 | 0359110 |
|
9781138669918 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiii, 342 p. : ill. ; 26 cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Handbook of food in Asia |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Leong-Salobir, Cecilia |
件 名 | LCSH:Food habits -- Asia
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects -- Asia 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.A78 DC23:394.1/2095 |
ISBN | 9781138669918 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)