このページのリンク

コーヒー&エスプレッソの技術教本 : 抽出・バリエーション・焙煎 / 旭屋出版「喫茶&スナック」編集部編集制作
コーヒー アンド エスプレッソ ノ ギジュツ キョウホン : チュウシュツ バリエーション バイセン

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2000.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.54/A82 0186993
4751102141

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 138p ; 29cm
著者標目 旭屋出版「喫茶&スナック」編集部 <アサヒヤ シュッパン キッサ スナック ヘンシュウブ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:596.7
NDC9:596.7
ISBN 4751102141
目次/あらすじ

 類似資料