魚(えびす)と米(だいこく)の食文化 : 日本食を支えた海の幸・陸の幸 / 長崎福三著
エビス ト ダイコク ノ ショクブンカ : ニホンショク オ ササエタ ウミ ノ サチ リク ノ サチ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 舵社 |
出版年 | 1996.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.21/N21 | 0163136 |
|
4807265008 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 200p ; 20cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚と米の食文化 異なりアクセスタイトル:魚と米の食文化 |
一般注記 | 参考文献:巻末 |
著者標目 | 長崎, 福三(1926-) <ナガサキ, フクゾウ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 |
ISBN | 4807265008 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)