食品企業の全社的生産性向上マネジメント / 山崎康夫著
ショクヒン キギョウ ノ ゼンシャテキ セイサンセイ コウジョウ マネジメント
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2017.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/Y48 | 0371328 |
|
9784782104170 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 162p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p161-162 |
著者標目 | 山崎, 康夫(1957-) <ヤマザキ, ヤスオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:生産性 NDLSH:食品工業 -- 経営管理 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784782104170 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)