このページのリンク

新しいワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
アタラシイ ワイン ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2014.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/G65 0321445
9784309253145

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 414p ; 20cm
別書名 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
原タイトル:ワインの科学
一般注記 「ワインの科学」 (2008年刊) の改題改訂
原著新版の翻訳
監修: 藤見利孝
著者標目 Goode, Jamie
 梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ>
藤見, 利孝 <フジミ, トシタカ>
件 名 BSH:ぶどう酒
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
ISBN 9784309253145
目次/あらすじ

 類似資料