このページのリンク

料理の基本をマスターし, 食と健康の基礎を学ぶ / 家庭料理技能検定専門委員会編
リョウリ ノ キホン オ マスター シ、ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ
(家庭料理技能検定公式ガイド ; 3級)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.7/Ka85 1846611
9784789560238

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 143p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:家庭料理技能検定公式ガイド3級 : 料理の基本をマスターし, 食と健康の基礎を学ぶ
異なりアクセスタイトル:料理の基本をマスターし食と健康の基礎を学ぶ
一般注記 監修: 香川明夫
著者標目 家庭料理技能検定専門委員会 <カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ>
 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596.07
NDC10:596.07
NDLC:Y56
ISBN 9784789560238
目次/あらすじ

 類似資料