このページのリンク

鶏 (とり) 料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人 [ほか] 著
トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2005.9

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K36.32/I56 4113380
4388059811

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 217p ; 26cm
一般注記 共著者: 江崎新太郎, 谷昇, 出口喜和
著者標目 猪股, 善人 <イノマタ, ヨシト>
江崎, 新太郎 <エザキ, シンタロウ>
 谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル>
出口, 喜和 <デグチ, ヨシカズ>
件 名 BSH:料理-肉
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
ISBN 4388059811
目次/あらすじ

 類似資料