クロワッサンの技術
クロワッサン ノ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2008.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山1F 一般書架 |
|
K36.35/Ku77 | 4123326 |
|
9784751107515 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 170p ; 27cm |
別書名 | 背表紙タイトル:クロワッサンの技術 : 人気店のクロワッサンの配合とバリエーションの展開がわかる |
件 名 | BSH:パン |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.63 |
ISBN | 9784751107515 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)