ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人著
ガイドブック ショク ノ アンゼン : チシキ ト ホウリツ
データ種別
図書
出版者
東京 : 法学書院
出版年
2008.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.1/H66
0248004
9784587216504
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vi, 199p ; 21cm
一般注記
食の安全関連年表: p6-8
著者標目
平沼, 直人
<ヒラムラ, ナオト>
件 名
BSH:
食品衛生
--
法令
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
9784587216504
目次/あらすじ
類似資料
1
わかりやすい農薬等のポジティブリスト制度Q&A / 農薬等ポジティブリスト研究会編集
2
平成30年食品衛生法等改正の解説 : 逐条解説・段階施行対応版 / 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課監修
3
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
4
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
5
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
6
食品表示法令ガイドブック / 食品表示法令ガイドブック編集委員会編集
7
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
令和5年版
8
食品衛生法等平成15年改正の解説 / 食品衛生研究会監修
9
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 編集
10
文献ガイド食の安全と信頼性確保のためのリスク分析・トレーサビリティシステム・食品判別法
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)