市販加工食品成分表
シハン カコウ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | ダイジェスト版 改訂第2版(1995年10月現在) |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 1996.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/SH31 | 0161035 |
|
4789504123 | |||
狭山除籍準備 |
|
K32.9/SH31 | 4061775 |
|
4789504123 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 495p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:四つの食品群による市販加工食品成分表 |
一般注記 | 監修: 香川芳子, 平宏和 初版の書名: 四つの食品群による市販加工食品成分表 |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.53 |
ISBN | 4789504123 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)