このページのリンク

料理検定公式問題集&解説 / 大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会編
リョウリ ケンテイ コウシキ モンダイシュウ & カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 評論社
出版年 2008.1-

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 1級 K40.79/O69 1837973
9784566074026
板橋2F 一般書架 2級 K40.79/O69 1837974
9784566074019
板橋2F 一般書架 3級 K40.79/O69 1837975
9784566074002

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
分 類 NDLC:Y59
ISBN 9784566074026
目次/あらすじ

 類似資料