このページのリンク

使える鶏肉レシピ : 部位別で使いやすい。和・洋・中100品 / 丹下輝之, 濱崎龍一, 五十嵐美幸共著
ツカエル トリニク レシピ : ブイベツ デ ツカイヤスイ ワ ヨウ チュウ 100ピン

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2012.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.32/Ta86 1838568
9784388061600

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 138p ; 21cm
著者標目 丹下, 輝之 <タンゲ, テルユキ>
濱崎, 龍一 <ハマサキ, リュウイチ>
五十嵐, 美幸 <イガラシ, ミユキ>
件 名 BSH:料理-肉
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
ISBN 9784388061600
目次/あらすじ

 類似資料