A modern introduction to food microbiology / R.G. Board
(Basic microbiology ; v. 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford [Oxfordshire] ; Boston : Blackwell Scientific Publications |
出版者 | St. Louis, Mo. : Blackwell Mosby Books, distributors |
出版年 | 1983 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | x, 236 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Board, R. G. |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:QR115 DC19:576/.163 |
ISBN | 0632001658 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)