このページのリンク

う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで / 大嶋隆, 浜田茂幸編集
ウショク ヨボウ ノ タメ ノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツ カラ コウソ ソガイザイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1996.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K57.9/O69 0176552
4263453123

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 261p ; 26cm
一般注記 執筆:大嶋隆ほか
著者標目 大嶋, 隆 <オオシマ, タカシ>
 浜田, 茂幸 <ハマダ, シゲユキ>
件 名 BSH:歯科学||シカガク
BSH:口腔衛生||コウコウエイセイ
BSH:食品||ショクヒン
分 類 NDC8:497.2
ISBN 4263453123
目次/あらすじ

 類似資料