このページのリンク

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2007.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.53/B31 0237110
9784771207042

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 193p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Science of chocolate
一般注記 文献: 章末
著者標目 Beckett, Stephen T.
古谷野, 哲夫 <コヤノ, テツオ>
件 名 BSH:チョコレート
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
ISBN 9784771207042
目次/あらすじ

 類似資料