ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
調理と食生活のための食品成分表
チョウリ ト ショクセイカツ ノ タメ ノ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1997.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/C53
0174476
4388660590
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/C57
0179313
4388660590
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/C53
4071088
4388660590
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
316p ; 21cm
一般注記
監修: 松元文子, 浜島教子
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
ISBN
4388660590
目次/あらすじ
類似資料
1
食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著
2
食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著
3
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
4
栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説 / 日本食品分析センター編集
5
食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
6
食品成分早わかりデータブック / 山田耕路, 高杉美佳子著
7
食事療法・栄養教育用食品成分表 / 橘裕司 [ほか] 編 ; 佐中孜監修
8
新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著
9
五訂最新食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
10
五訂カラーチャート食品成分表
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)