食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
(食品学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2017.9 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 184p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:General food science 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性 |
一般注記 | 参考図書: p [167]-169 |
著者標目 | 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784524255986 |
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