このページのリンク

入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 : オールカラー / 西條豪編著
ニュウインジ ショクジ リョウヨウ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ キソ ト ジッセン : オール カラー
(Nutrition care ; 2021年秋季増刊 (通巻176号))

データ種別 図書
出版者 大阪 : メディカ出版
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/Sa19 0376655
9784840474801
狭山1F 一般書架
K49/Sa19 4233718
9784840474801

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 171p : 挿図 ; 26cm
一般注記 引用・参考文献: 各節末
著者標目 西條, 豪 <サイジョウ, タケシ>
件 名 BSH:病院給食
分 類 NDC9:498.583
NDC10:498.583
ISBN 9784840474801
目次/あらすじ

 類似資料