入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 : オールカラー / 西條豪編著
ニュウインジ ショクジ リョウヨウ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ キソ ト ジッセン : オール カラー
(Nutrition care ; 2021年秋季増刊 (通巻176号))
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大阪 : メディカ出版 |
出版年 | 2021.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1オンラインリソース : 挿図 |
一般注記 | 引用・参考文献あり |
著者標目 | 西條, 豪 <サイジョウ, タケシ> |
件 名 | BSH:病院給食 |
分 類 | NDC9:498.583 |
URL | 電子ブックはこちら |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)