このページのリンク

入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 : オールカラー / 西條豪編著
ニュウインジ ショクジ リョウヨウ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ キソ ト ジッセン : オール カラー
(Nutrition care ; 2021年秋季増刊 (通巻176号))

データ種別 図書
出版者 大阪 : メディカ出版
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K49/Sa19 0379970 学内及び学認にてアクセス

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース : 挿図
一般注記 引用・参考文献あり
著者標目 西條, 豪 <サイジョウ, タケシ>
件 名 BSH:病院給食
分 類 NDC9:498.583
URL 電子ブックはこちら

 類似資料