食品中の食品添加物分析法 / [日本食品衛生協会編]
ショクヒンチュウ ノ ショクヒン テンカブツ ブンセキホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2000.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.3/Sh96 | 0186192 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvi, 448p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:食品中の食品添加物分析法2000 |
一般注記 | 参考文献: p439-441 |
著者標目 | 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品添加物 |
分 類 | NDC8:498.51 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)