発酵食品をつくってみよう / 小泉武夫監修
ハッコウ ショクヒン オ ツクッテ ミヨウ
(日本の伝統食を科学する ; 第1巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 汐文社 |
出版年 | 2005.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/N71/1 | 0241942 |
|
4811380509 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.55/N71/1 | 4115899 |
|
4811380509 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 47p ; 27cm |
一般注記 | イラスト: 今野令子 |
著者標目 | 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ> 今野, 令子 <コンノ, レイコ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 4811380509 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)