アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2003.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/G11 | 0202455 |
|
4791760190 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K30.23/G11 | 4096306 |
|
4791760190 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 410, 33p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:We are what we eat : Ethnic food and the making of Americans |
一般注記 | 関連年表: p399-402 関連文献と研究対象について: p389-394 |
著者標目 | Gabaccia, Donna R., 1949- 伊藤, 茂(1950-) <イトウ, シゲル> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.853 |
ISBN | 4791760190 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)